Codice di tutela della privacy sulla rete internet

Il presente Codice si applica a tutti i siti Internet della società Wooprice in Italia che abbiano un indirizzo URL. Il documento deve intendersi come espressione dei criteri e delle pratiche generali a tutela della Privacy che contraddistinguono le modalità mediante le quali vengono raccolti, conservati ed utilizzati i dati personali. Il presente Codice sulla Privacy è facilmente consultabile in quanto accessibile dalla homepage del sito e mediante ‘link’ da ogni altra pagina dello stesso, ove vengano raccolti dati personali. Se necessario, in questi punti di raccolta, potranno essere fornite ulteriori informazioni in relazione alle finalità specifiche per cui i dati verranno utilizzati. Questo Codice, unitamente alle eventuali informazioni supplementari, è volto a garantire la tutela della riservatezza personale dei visitatori e degli utilizzatori dei siti Wooprice .

 

Informativa Privacy agli interessati

Il Codice in materia di protezione dei dati personali impone di fornire ai soggetti interessati informazioni in merito al trattamento dei loro dati personali.
Pertanto, la società Wooprice , Titolare del trattamento, esplicita qui di seguito, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003, le informazioni relative ai trattamenti aziendali dei Suoi dati personali che verranno effettuati con o senza l’ausilio di strumenti elettronici, comunque dotati di procedure e sistemi idonei a garantire la sicurezza e riservatezza delle informazioni secondo le previsioni della normativa in materia.

I dati da Lei forniti verranno trattati nel rispetto della normativa vigente ed esclusivamente per finalità connesse alle ragioni specifiche per cui sono stati comunicati. Quindi Wooprice tratta i dati personali raccolti per finalità specifiche e limitate in relazione alle quali viene data informazione al momento della richiesta delle informazioni. A solo titolo di esempio, la raccolta e l’utilizzo dei dati personali, potrebbero essere finalizzati alla fornitura dei prodotti o servizi, all’addebito, ove espressamente previsto, relativo ai prodotti o servizi richiesti, alla vendita di prodotti o servizi ritenuti di interesse per i visitatori/utilizzatori del sito oppure per comunicare con i medesimi per altri scopi. Le informazioni trasmesse al nostro Servizio Clienti sono utilizzate soltanto per risolvere il problema dell’utente/cliente e comunque mantenute confidenziali. Wooprice conserva i Suoi dati soltanto per il tempo ragionevolmente necessario per le finalità di cui sopra ed in conformità agli applicabili vincoli legali e/o etici di conservazione dei documenti.

Il conferimento dei dati personali deve intendersi quale mera facoltà e non obbligo. Il rifiuto di fornirli potrebbe determinare l’impossibilità di espletare al meglio i nostri servizi nei suoi confronti. I dati personali forniti non saranno soggetti né a comunicazione né a diffusione nel significato tecnico così come meglio illustrato alle lettere “l” ed “m” del comma 1 dell’art. 4 D.Lgs. n.196/03.

Diritti dell’interessato

Le ricordiamo che i trattamenti dei Suoi dati personali sono di natura facoltativa. Ove sia possibile parlare direttamente con l’interessato, sarà nostra cura verificare, l’eventuale consenso al trattamento degli stessi ed alla comunicazione ai destinatari indicati nella presente informativa, sempre nel rispetto delle finalità descritte. In ogni caso, per ottenere ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione dei Suoi dati personali, e per esercitare i diritti di cui all’art. 7, potrà in ogni caso scrivere al seguente indirizzo:

Wooprice , info@wooprice.com

Menu